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Thermomix® Alzira

Alicia Costa. Alzira

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

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Arroz con alcachofas y bacalao (cocción de arroz)

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:


Como nos gustan los arroces en mi casa...Y lo buenísimos que salen en nuestra TM6 !!


Si te gustan las alcachofas y el bacalao, tienes que hacer este arroz.


Con ese sofrito de cebolla y pimiento a alta temperatura...., Mmmmm, es que ya huele de bien !!!


Y cuando le añades el azafran, el tomate triturado y el pimiento choricero...., no te imaginas el aroma que tengo en mi cocina...


A mi me gusta mas caldoso, pero si a ti te gusta mas seco ponle menos agua.


Espero que lo hagas y ya me cuentas...




Ingredientes para 2 raciones:


10 g de aceite de oliva


80 g de cebolla en trozos de 3 cm


30 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm


1 pellizco de hebras de azafrán


20 g de tomate triturado


1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero


400 g de caldo de pescado


1 lomo de bacalao desalado (aprox. 150 g) secado con papel de cocina


150 g de arroz de grano redondo


3 pimientos del piquillo en tiras


2 alcachofas frescas limpias, en cuartos


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación:


Pon en el vaso 10 g de aceite, la cebolla y el pimiento e inicia Alta Temperatura .


Añade el azafrán, el tomate triturado y la pulpa de pimiento choricero y sofríe 1 min/120°C/vel 1.


Después, trocea 3 seg/vel 5.


Agrega 100 g de caldo de pescado. Introduce el cestillo con el bacalao y programa 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva.


Incorpora el arroz, el pimiento del piquillo, las alcachofas, 300 g de caldo de pescado, la sal y la pimienta molida e inicia Cocción de arroz . Mientras tanto, separa en lascas los lomos de bacalao y reserva. Vierte en una fuente y mezcla con la espátula. Añade las lascas de bacalao y sirve inmediatamente.


Buen provecho !!



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04 June 2021
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