advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Croquetas de pollo

16 August 2021
16 August 2021

Hola buenos días, que tal estamos, con mucho calor y además empezando semana.


Pues nada nos vamos a regalar una buena tapa con algo bien fresquito, acompañada con una ensalada también tenemos una cena para estas noches tan calurosas.


Esta receta la ha hecho María. Aunque sea para ella sola se ha hecho sus croquetas y el resultado es este. Me comento que jamás había probado unas croquetas tan ricas.


Os detallo la receta.


Croquetas de pollo



Ingredientes



⦁2 pechugas de pollo sin piel cocida o asada (


⦁150 gr de jamón serrano


⦁50 g de aceite de oliva virgen extra


⦁25 g de mantequilla


⦁1 cebolla pequeña.


⦁120 g de harina de repostería


⦁600 g de leche


Preparación


1.Ponga el jamón en el vaso y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga el pollo en el vaso y trocee 6 seg/vel 5. Reserve junto con el jamón.


Bechamel:


1.Pon la mantequilla, aceite y la cebolla programa 5 minutos/120/velocidad 4


2.Añade la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 2.


3.Incorpora la leche y la sal , nuez moscada mezcle 10 seg/vel 6.


4.Programa 8 minutos/100/velocidad 4


5. Pon el jamón con el pollo reservado y mezcla 4 segundos/velocidad 5.



Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente. Sirva calientes.


Podéis hacer la masa y congelarla y después  usarla cuando os haga falta. 

Solicita demostración