advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Puchero como el de mi madre

31 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 January 2022

Buenos días .



Alguna vez habéis hecho un puchero en vuestro Thermomix® .


Espero que si.


Eso no quiere decir que lo tengas que hacer con tu Thermomix® , podemos hacerlo de manera tradicional y luego, utilizar nuestro Thermomix® .



Yo lo hago bastante en mi casa por lo cómodo que es y así con el resto de los ingredientes  puedo hacer varios platos que durante la semana me saca del apuro.


Aquí algunas ideas


Dia 1 :


Puchero


Dia 2 :


Con los resto de los ingredientes yo hago una rica lasaña.


Dia 3 : Aquí me dio la idea mi compañera Loli.


Pastela moruna.


Dia 4:


En Alginet es muy típico que hagamos el puchero frito con unos ajitos y pongamos los ingredientes del puchero a trocitos.


Día 5:


Con el caldo podemos hacer unos fideos, un arroz seco (por supuesto en el Thermomix® )



Seguro que vosotras mismas hacéis algo diferente.



Para poder hacer el vaso más grande y tener más cantidad tenemos que usar el cubrecuchillas. 



Espero haberte ayudado con esta fantástica receta porque da para mucho.



Los ingredientes son los que pongo a mi gusto puedes cambiar por los que más te gustan.



icon-list

Ingredientes

  • Patatas
  • Garbanzos
  • Zanahoria
  • Judias verdes
  • Chirivia, nabo, napicol
  • Gallina, muslo o contramuslo.
  • Garreta de cordero
  • blanquet, fotifaro. Pelota de carne (pilota)
  • Rabo de cerdo, pie de cerdo
  • Tocina (cansala)
  • Agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que tenemos que hacer es poner el cubrecuchillas para tener más espacio en nuestro vaso.

Aquí empezamos a jugar al tetris con nuestra carne y verduras.

Cuando tengamos la carne tenemos que poner el agua. recordar la capacidad maxima del vaso

Si no tenemos el cubrecuchillas habrá que ponerlo en el cestillo.

2 Paso

En el varoma pondremos el resto de los ingredientes hasta completar muestro puchero.

3 Paso

Vamos a cocer nuestro puchero.

60 minutos/100/giro inverso/velocidad cuchara.

4 Paso

Cuando termine el tiempo yo vuelvo a poner 

30 minutos/varoma/giro inverso/velociadad cuchara.

5 Paso
Ahora solo queda emplatar y disfrutar de nuestro puchero.
icon-quotes

Esta receta esta hecha a mi gusto con las verduras y carne que en ese momento me gustan. Lo puedes hacer a tu gusto totalmente personalizado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración