advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

13 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 November 2021

Os apetece una receta fácil y sabrosa?


Pues probar esta receta porque os encantará,la podéis preparar tanto para un desayuno,un entrante o como plato principal.


La podéis encontrar en Cookidoo, pero yo he hecho unos cambios,la he adaptado a mi gusto.Lo mejor de Thermomix® es que puedes elegir una receta y adaptarla al gusto de cada casa.


Yo he utilizado pan de espelta,el tomate lo he utilizado natural y con las especies he puesto hierbas provenzales y un poco de comino,me gusta mucho el toque que le da el comino. Y cuando ya tenía la tosta montada he espolvoreado pimienta molida y sal rosa del Himalaya, increíble ?


Espero que la pruebes y repitas!!


Vamos a ello!!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 25 gr de aceite de oliva y algo más para tostar el pan
  • 400 gr de tomate cortado a cuartos
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de Hierbas aromáticas
  • Un pellizco de comino
  • 4 rebanadas de pan
  • 1300 gr de agua
  • 4 huevos L a temperatura ambiente
  • Pimienta molida y sal rosa del Himalaya
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y el tomate cortado a cuartos,picamos 3 seg / velocidad 5

Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2 Paso

Añadimos el aceite,la sal y las hierbas aromáticas que hemos elegido.

En lugar del cubilete colocamos el cestillo sobre la tapa.

Programamos 12 minutos /120°/ velocidad cuchara



3 Paso

Mientras tanto en una parrilla colocamos las rebanadas de pan con un chorrito de aceite de oliva,espolvoree con un poquito de sal y reserve.

Vierta la salsa de tomate en un bol,tape y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso el agua,introduzca el cestillo con los huevos y programe 16 minutos/70°/velocidad 4

Con la espátula extraiga el cestillo,reparta la salsa de tomate en las tostas ,con cuidado y sin quemarse retire la cáscara del huevo y coloque un huevo en cada tosta,espolvoree con un poco de sal y pimienta y sirva inmediatamente.

icon-quotes

Hay que tener cuidado al volcar el huevo sobre la tosta porque resbala,la rebanada de pan si es ancha mejor para que no se deslice.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración