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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Corvina con almejas y salsa de almendras

30 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 November 2021
Categoría:

Para el menú de Navidad que prefieres carne o pescado? Es la pregunta del millón en cualquiera celebración para que esté el menú preparado a gusto de todos.


Este plato de pescado es ideal,ya que lo puedes cocinar con el pescado que más te guste.


Para que la salsa quede más espesa puedes poner las almendras trituradas como harina o si te gusta notar los trocitos de almendras,puedes añadir un poco de maicena.


Vamos al lío!!

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Ingredientes

  • 30 gr de sal
  • 300 gr de agua
  • 6 lomos de corvina ( 100-150gr) o el pescado que más te guste
  • 300 gr de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr de puerro en rodajas de unos 2 cm
  • Aceite para pincelar
  • 300 gr de almejas
  • 20 gr de almendra molidas
  • 100 gr de mantequilla y 10 gr para la sartén
  • 40 gr de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1-2 cucharadas de almendra laminada tostada
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Pasos de la receta

1 Paso

En un bol añade los lomos de la corvina junto a unos 300 gramos de agua y a unos 30 gramos de sal. Déjalos que reposen allí durante unos 7 minutos.

Después, escúrrelos y sécalos un poco con papel de cocina.


2 Paso

Añade al vaso el caldo del pescado y los ajos. En el cestillo pon el puerro. Pincela la bandeja Varoma y en ella pon el pescado. Coloca el Varoma encima de la tapa y programa a velocidad 2 / temperatura Varoma / 13 minutos.


3 Paso

Retira el Varoma y reserva el pescado. Saca el cestillo y reserva también. Echa las almejas al vaso y programa a velocidad cuchara / 100º / 3 minutos. Quita solo las almejas y al vaso añade la mantequilla, el vinagre, el vino, la almendra molida, la nuez moscada y la pimienta. Programa a velocidad 3 / 100º / 5 minutos.


4 Paso

En una sartén, echa un poco de mantequilla y dora el puerro. Ya solo quedará emplatar las corvinas y añadirles el puerro, las almejas y la salsa de almendra.


Espero que os guste mucho esta receta y la compartáis en vuestras redes sociales con amigos y familiares para que ellos también puedan disfrutar de esta receta ?

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30 November 2021
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