advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Limones rellenos de crema de limón

05 July 2019
05 July 2019
Categoría:


Una receta fresca para las tardes calurosas de verano, he aprovechado ahora que es temporada de limones para hacer este helado que apetece un montón y a todos en casa nos gusta. 


Os pongo receta y fotos de los pasos. 


Ingredientes :


- 4-5 limones 


- 1 bote de leche evaporada Ideal, (congelada previamente en cubiteras) 


- 150-180gr de azúcar (al gusto) 


- 1 piel de un limón sin nada de blanco 


- 120gr de zumo de limón 


Lo primero que he hecho es vaciar los limones. 



Preparación :


1.Ponemos el azúcar en el vaso seco y pulverizamos 30 seg / vel. Progresiva 5-10


2.Añadimos la piel del limón y pulverizamos 30seg /vel progresiva 5-10,y reservamos 


3.Sin lavar el vaso añadimos la leche congelada y trituramos 20 seg/ vel. 5


4. Ponemos la mariposa y montamos la leche evaporada, 3 min/vel.3, tiene que doblar el volumen. 



5.Añadimos el zumo de limón y el azúcar reservado y programamos 10seg/vel.2


6.Ponemos la crema en los limones que previamente hemos vaciado o también se puede poner en copas para servir inmediatamente. 


Espero que os guste la receta. 


Buen provecho!!! 

Solicita demostración
05 July 2019
icon-print-2