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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Alcachofas con habitas al azafrán

02 May 2020
02 May 2020


Lo mas interesante de las alcachofas son sus propiedades saludables. Estimula los jugos digestivos, favorece la secreción hepática de bilis, reduce el colesterol, protege las células del hígado, es antioxidante y reduce la incidencia de cáncer de piel, ayuda al crecimiento de la flora bacteriana, es diurética y su potasio puede ayudar a bajar la tensión arterial.


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


1 cucharada rasa de maicena


½ pastilla de caldo de verduras


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de hebras de azafrán


330 g de cerveza (1 lata)


600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad


300 g de habas congeladas


PREPARACION


1.Pon en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


 2. Añade la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcla 5 seg/vel 4.


3.Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la cerveza y las alcachofas. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las habas, tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 1. Retira el Varoma, deja templar las habas unos minutos y pélalas. Pon las alcachofas en una fuente, añade las habas y sirve.


Una receta totalmente aconsejable, buen provecho!! 

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