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Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

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VICHYSSOISE

19 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 May 2022
Categoría:

             VICHYSSOISE 


Aquí os dejo la receta de Vichyssoise, para mí es la mejor crema fría a parte del salmorejo o el gazpacho.


Es ideal para poder dejártela preparada el día anterior y tomarla bien fresquita.


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Ingredientes

  • 300 gr de puerro
  • 50 gr aceite de oliva
  • 50 gr de mantequilla
  • 700 gr de agua
  • 250 gr de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 200 gr de nata
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Pasos de la receta

1 Paso


Poner en el vaso el puerro, el aceite, la mantequilla y programar.

* 4 seg / vel 5. A continuación

* 8 min / 120°C / vel 1.

2 Paso

Añadir el agua, la patata, la sal, la pimienta y programar.

 *20 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Incorporar la nuez moscada, la nata y programar.

*1 min/vel 5-10 progresivamente. Verter en un recipiente, dejar enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 

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19 May 2022
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