advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Comprar Thermomix®

COCA DE "LLANDA" DE CALABAZA

18 March 2021
18 March 2021

Siempre me gusta tener calabaza asada en el congelador. Cuando compro la calabaza, la aso toda en el horno y la congelo en porciones. Así la tengo preparada para diferentes preparaciones: crema de calabaza, buñuelos o la receta de hoy que me encanta: mi Coca de calabaza. Hazla sin falta y me cuentas si te parece tan rica como a mí.


INGREDIENTES



  • 500 gr de harina.

  • 3 sobres dobles de gasificante para repostería.

  • 250 gr de azúcar o un poco menos si la calabaza está bastante dulce.

  • 3 tiras de piel de naranja

  • 5 huevos

  • 180 ml de aceite de girasol (o aceite de oliva suave).

  • 500 gr de calabaza asada y triturada.

  • Unas cucharadas de azúcar (puedes añadir canela)



ELABORACIÓN



  1. Forra con papel de hornear una “llanda” de 25 cm x 38 cm.

  2. Precalienta el horno a 180º (calor arriba y abajo)

  3. Pon la harina con los gasificantes en el vaso y airea 20 seg/vel 7. Reserva en un bol

  4. Pon el azúcar y las tiras de naranja en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.

  5. Pon la mariposa y los huevos. Bate 5 min/vel 4.

  6. Añade el aceite y mezcla 20 seg/vel 3.

  7. Añade la calabaza repartida alrededor de la mariposa y mezcla 20 seg/2.

  8. Por último, añade la harina con los sobres de gasificante reservados y mezcla 20 seg/vel 2.

  9. Si es necesario termina de mezclar con la espátula. Una vez que has echado la harina hay que mezclar lo justo.

  10. Vuelca la mezcla en la llanda preparada y espolvorea con un poco de azúcar o con azúcar y canela. Lo que más te guste.

  11. Hornea 25 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro este sale limpio. Depende de tu horno.

  12. Espera a que enfríe y ya puedes servir.


Nota: Esta coca congela muy bien. Puedes partir en raciones, envuelve cada ración y congela.


Si quieres ver más recetas pincha aquí ? http://bit.ly/lolicarrion


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí ? http://bit.ly/lolicarrion-contacto



#lolicarrion #lasrapots #Thermomix® #tm6 #tm5 #tm31 #receta #recetas #cocinafacil #cocinasaludable #realfood #comidareal #comidasaludable #comidasana #recetassaludables #postres #merienda #dulces #desayuno #cocas #calabaza 

Solicita demostración