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Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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MOUSSE DE CHOCOLATE

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:


Me encanta este postre ??. Aunque es un clásico, no me canso de él. Mi versión es sencilla y riquísima ?


Lo hago con chocolate fondant, pero tú, puedes elegir el que te guste.


¡No te prives! ?


INGREDIENTES



  • 4 huevos (claras y yemas separadas)

  • 100 g de azúcar

  • Unas gotitas de zumo de limón

  • 1 pizca de sal

  • 200 g de chocolate fondant

  • 40 g de mantequilla

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 cucharadita de café soluble descafeinado

  • Un poco de azúcar glas y unas fresas para decorar. O lo que te guste.



PREPARACIÓN



  1. Coloca la mariposa en el vaso y pon las claras, 25 g de azúcar, el zumo de limón y la pizca de sal. Programa 5 min/vel 4

  2. Vuelca en un bol y reserva. Retira la mariposa.

  3. Sin lavar el vaso, echa el chocolate en trozos y pulveriza 30 seg/vel prograsiva 5-10

  4. Añade la mantequilla, las yemas, la vainilla y el café soluble. Programa 5 min/50º/vel 3. Comprueba que esta todo fundido y bien mezclado. Si no es así, vuelve a programar algún minuto más a la misma temperatura y velocidad.

  5. Coloca la mezcla en un bol y añade 1 o 2 cucharadas del merengue. Mezcla con una espátula.

  6. Añade el resto del merengue y sigue mezclando, con movimientos envolventes, justo hasta que veas que se ha integrado todo. No mezcles de más.

  7. Repartimos en copas o vasitos y reservamos en el frigorífico durante 2 horas, mínimo.


Antes de servir decoraremos con el azúcar glas y unas fresas. O, ¡al gusto!


Si quieres ver más recetas pincha aquí ? http://bit.ly/lolicarrion


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí ? http://bit.ly/lolicarrion-contacto




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26 April 2021
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