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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Arroz al Paraiso

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:

Te gustaria dejarte el arroz hecho para el dia siguiente ???.


Este, seguro gustara a todos en casa casa, incluidos los mas pequeños.....


Arrocito para llevar, a la playa, montaña o simplemente dejarlo preparado para el día siguiente !!!!


la receta es original mía, pasada a modo Thermomix® !!!!


al final de la receta tienes enlace a recetas parecidas en cookidoo.es




ARROZ AL PARAISO


INGREDIENTES para 4 personas 



  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 1 o 2 ajos (opcional) 

  • 1 pechuga de pollo a trocitos o en tiras

  • 100 gr pimiento rojo a trocitos o en tiras

  • 50-100 gr de jamón serrano en trocitos

  • 1 cucharadita de pimentón rojo 

  • 300 gr de arroz redondo 

  • 800 gr de agua 



PREPARACION


1. Pon en el vaso aceite y el ajo, y dora lo ajos 5 mit/100º/ vel 1 


2. Añade la pechuga y sofríe 5 mit./120º/ vel Cuchara y giro a la inversa. 


3. Incorpora el pimiento y sofríe 5mit /120º/ vel Cuchara y giro a la inversa. 


4. Añade el jamón serrano el pimentón y sofríe  mit 1/120º/ vel  Cuchara y giro a la inversa. 


5. Cuela el sofrito a través del cestillo  y reserva. 


6. Después sin lavar el vaso pon el aceite del sofrito, el agua y sal, el cestillo y el arroz tapa el vaso y programa 20 mit/ 100º/ vel 4, con la espátula remueve atreves del bocal el arroz varias veces durante la cocción. 


7. Cuando termine comprueba que este bien cocido si no programa 2 minutos más. 


8. Vuelca el arroz en una ensaladera y añade el sofrito reservado mezcla bien, pero espera 2,3 minutos para comer. 


NOTA


Este arroz mejora de un dia para otro !!!




Ensalada marinera de arroz


Ensalada de arroz basmati integral

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08 May 2020
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