advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria Pilar Sansaloni Sancho

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

Comprar Thermomix®

CREMA DE CALABAZA CON LECHE DE COCO

11 March 2021
11 March 2021
Categoría:

Hoy quería compartir con vosotros una crema que es la que mas triunfa en mi casa


Tenemos en Cookidoo una parecida , porque yo de esta receta he sacado la mía , claro está ,  haciendo unos pequeños cambios , que para mi gusto le dan un toque mucho mas exótico y es lo que mas apreciamos en casa, porque nos gusta bastante experimentar nuevos sabores de diferente países y culturas


Es perfecta para vegetarianos y veganos.


Pues bien sin mas preámbulos aquí os dejo mi recetita


Ingredientes (4 personas):


150 gr de zanahoria en trozos


250 gr de puerro en trozos


1 cucharada sopera de curry en polvo


50 gr de aceite de oliva


600 gr de calabaza en trozos , sin piel ni semillas


600 gr de leche de coco ( de lata ) las latas son de unos 400 gr


sal al gusto


1 pellizco de pimienta  molida


Preparación


Ponga en el vaso la zanahoria , el puerro , el curry , y el aceite. Trocee 4 seg / velc. 4 y sofria 5 min./ 120 º/ vela. 1


A continuación ponga la calabaza y vuelve a rehogar 10 min/100º/velc.1


Vierte ela leche de coco , ( sino quiere empezar otra lata , yo lo que hago es poner una lata de 400 gr y el resto hasta 600 gr ,enjuagar con agua la lata y añadirle esa agua hasta alcanzar el peso necesitado ) , la sal y la pimienta y cocinar 15 min /100º / velc 1


Triturar 1 min/ velc. 5-10


Servir decorada con perejil , cebollino o un chorizo de nata


Espero que os guste.

Solicita demostración
11 March 2021
icon-print-2