advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

PATATAS BRAVAS

04 September 2020
04 September 2020



Hoy os traigo una receta clasica para picotear , las patatas bravas con su salsa de tomate picante .


Ingredientes : 


Para las patatas : 


500 gr de patata nueva pequeña ( lavada y partidas por la mitad ) 


500 gr de agua


un pellizco de orégano 


Para la salsa :


30 gr de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón 


1/2 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


1/2 cucharadita de Tabasco 


1/4 de cucharadita de sal


150 gr de tomate frito


1 cucharada de vinagre


Preparación : 


Para las patatas : 


1 - Ponga en el vaso el agua y sitúe el recipiente varoma con las patatas , tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor , programe 30 min / varoma / vel 1 .



2 - Una vez termina él tiempo de cocción , ponga las patatas en una bandeja de horno , salpimiente y ponga el orégano y un chorrito de aceite  . Hornee 30 min  / 200° , a continuación sirva . 


Para la salsa :


1 - Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min / 120°C / vel 1 .


2 - Añada alrededor de las cuchillas el pimentón , la guindilla , el tabasco , el vinagre y la sal y programe 2 min / 100°C / vel 2 . 


3 - Incorporé el tomate frito y triture 1 min / vel 8 . Retire a una salsera y servir .


Sugerencia : 


Yo en el varoma ponga la mariposa y encima las patatas , así deja pasar bien el vapor .

Solicita demostración