advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

SOBRASADA VEGUI ..DELICIOSA

12 March 2021
12 March 2021


La receta de hoy me sorprendió gratamente , a mi me encanta  la sobrada y me dije voy a probar está más ligera a ver qué tal . Os la recomiendo , probadla sabe fantástica . 


Ingredientes : 



  • 100 gr de tomates secos en aceite 

  • 80 gr de anacardos crudos o almendra cruda pelada 

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 100 gr de pimientos rojos asados en conserva escurridos 

  • 30 gr de aceite de oliva ( yo utilizo el de el tomate seco ) 

  • 2 cucharadas de pimentón de la Vera

  • 1/2 cucharadita de sal 

  • 1 pellizco de pimienta negra molida 

  • 1/2 cucharadita de orégano 


Preparación :



  1. Ponga los anacardos en agua unos 20 min antes de preparar la receta , luego cuele , sequey reserve . 

  2. Ponga en el vaso los anacardos reservados y triture 10 seg / vel 5-10 progresivo .

  3. Añada el ajo , el pimiento asado , el aceite , el pimentón , la sal , la pimienta , el orégano y los tomates escurridos y triture 20 seg / vel 6 . Retire del vaso , podremos guardar en un bote de cristal o recipiente hermético y guardarlo en el frigorífico o servirlo en tostas . 

Solicita demostración