advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Paté casero de hígados de pollo

10 March 2021
10 March 2021



Paté casero de hígados de pollo


Ingredientes


250 g de hígados de pollo lavados ( 4 aprox )


50 g aceite oliva


sal al gusto


especias


1 ajo laminado


1/2 cucharada de sal


Preparación



  • Ponga en el vaso los higaditos, el aceite de oliva y un diente de ajo laminado. Programe 8 min/90º/vel 2.

  • Añada pimienta negra, orégano, pizca de cayena molida, una cucharadita de RAS AL HANOUT y 15 a 20g de aceite de oliva y sal al gusto.

  • La cantidad de especias al gusto.

  • Triture 1min/ vel 5-10 progresivamente. Vierta en un molde de 500g de capacidad.


Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y sirva frío.

Solicita demostración