advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Espinacas Aurora

19 April 2013
19 April 2013

Esta receta la tengo heredada del modelo T21, tan en boca de todos ahora por el Plan renove. Es muy sencilla y sabrosa y espero que os agrade tanto como a los míos.INGREDIENTES:

  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 250 g de patatas, cortadas en rodajas
  • 50 g de pasas
  • 250 g de espinacas, troceadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 30 g de piñones
  • 1 pastilla de caldo o 1 cucharada de caldo casero
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Ponga los  dientes de ajo en el vaso y trocee a 5 seg/vel 5.baje con la espátula los trozos de las paredes del vaso
  2. Programe 3 min/varoma/vel 1
  3. Ponga la mariposa, agregue las patatas y programe 10 min/100/vel 1.
  4. Por último incorpore las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la cucharada de caldo casero o sal, pimienta. Programe 15 min/100/vel 1. Cuando termine la cocción, compruebe que las patatas están hechas, de no ser así añada 5 min más.
 Sugerencia: puede sustituir las pasas por ciruelas deshuesadas. Las espinacas pueden ser congeladas  pero descongélelas y escúrralas bien.
Solicita demostración