Mini canapés o tarta... tu eliges la forma... Delicias de nuez

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 agosto 2013

 INGREDIENTES:

  • 100 g de nueces
  • Caramelo liquido
Bizcocho genovés:
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina
Crema pastelera(para 750g)
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos o 6 yemas
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
PREPARACIÓN Bizcocho genovés
  1. Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos y el azúcar y programar 5 min/ 40º/vel 3. Cuando termine el tiempo programar otros 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
  2. Añadir la harina y programar unos segundos en velocidad 2.
  3. Preparar una bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla. Hornear unos 10 minutos, a temperatura 180º, no tiene que quedar muy hecha.
Sacar del horno y reservarCrema pastelera:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90/vel 4
  2. Retire y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle
MontajeExtender la crema pastelera sobre el bizcocho genovés y colocar una nuez formando una cuadricula. Rociar con caramelo líquido. Servir como mini-canapés, siguiendo la cuadricula o como una tarta.