Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

"Pescaito", harina de garbanzo y Thermomix®

06 mayo 2013
06 mayo 2013
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Este fin de semana, comiendo "pescaito" en Cadiz he descubierto porque está tan sabroso. Lo enharinan con harina de garbanzo y a freir.... Para ello Thermomix® es una "bestia",sólo hay que oirla, parece una metralleta. Ponemos 250 g de garbanzos secos y programamos 1 minuto a velocidad 5-10. El resultado serà una harina fina. Para conservarla podeis meterla en un bote hermético o mejor todavia, ponerla en una bolsa y introducirla en el congelador. No se queda bloque y podemos utilizarla siempre que queramos sin tener que esperar a que se descongele. A partir de ahora en el congelador; pan con ajo y perejil y harina de garbanzo.
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