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Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

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¿Quien decia que hacer dieta es aburrido?. Con esta receta un placer.

02 February 2014
02 February 2014
GUISO “MAR Y TIERRA”INGREDIENTESCaldo:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hebras de azafrán
  • 1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco
  • 200 g de caldo de pescado
Fumet de marisco:
  • 250 g de gambas arroceras y carabineros
  • 30 g de aceite de oliva virgen
  • 400 g de agua
Sofrito
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero pelado natural o en conserva y escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
Resto:
  • 2 tarros de garbanzos cocidos, lavados y escurridos(800 g)
  • 1 cayena (opcional)
PREPARACIÓN:Caldo:
  1. Ponga en el vaso los ajos, el azafrán y las hojas de perejil. Programe 15 seg/vel 6. Añada el caldo de pescado y triture 6 seg7vel7. Retire del vaso y reserve en un bol grande. No laves el vaso.
Fumet de marisco:
  1. Pele las gambas y reserve los cuerpos; reserve las cabezas y cascaras para este concentrado. Haga lo mismo con los carabineros. Ponga el aceite en el vaso y programe 20 min/varoma/vel 2.
Sofrito:
  1. Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate y trocee 4 seg/vel 4.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe 10min/varoma/vel1.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mezcla de caldo y fumet de marisco reservada, los garbanzos y la cayena. Programe 20 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  3. Retire la mariposa de las cuchillas. Añada por el bocal los cuerpos de las gambas y el carabinero cortado en trozos pequeños. Remueva con la espátula y deje reposar unos minutos. Sirva caliente.
 Informe nutricional:Energia:342 kcal. Proteinas:16 g. Hidratos de carbono:23.2 g. Grasa:19 g
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