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Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

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Comprar Thermomix®

Atrevete a hacer un roscón de reyes diferente. Ideal para los adictos al chocolate.

02 January 2014
02 January 2014
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Con Thermomix® , hacer tu propio  roscón de reyes está a tu alcance. Animate, será divertido.ROSCÓN DE REYES DE CHOCOLATEINGREDIENTES:Azúcar aromatizado120 g de azúcar5 g de canela en polvola piel de una naranja (sin la parte blanca)Masa madre70 g de leche10 g de levadura prensada fresca de panadería1 cucharadita de azúcar130 g de harina de fuerzaMasa60 g de leche70 g de mantequilla a temperatura ambiente2 huevos20 g de levadura prensada fresca de panadería30 g de  coñac410 g de harina de fuerza40 g de cacao puro sin azúcar1 pellizco de salDecoraciónHuevo batidoFruta escarchada y almendraAzúcar humedecido150 g de chocolate fondant y 50 g de mantequillaPREPARACIÓN1. Con el vaso y las cuchillas muy secos pulverice el azúcar programando 30 seg/vel.progresiva 5-10.2. Añada las pieles de naranja y la canela a través del bocal y programe 15 seg/ vel.progresiva 5-10. Retire a un bol y reserve.3. Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 seg/vel 4. Retire el vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista.4. Ponga en el vaso el azúcar glas aromatizado reservado, los ingredientes de la masa y, por último, la masa madre. Programe 30 seg/vel. 6.5. Amase programando 3 min/vaso cerrado/vel. Espiga. La masa se moverá formando una bola, Deje reposar dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente).6. Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar dentro del vaso programando 1 min/vaso cerrado/ vel. espiga.7. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alisándola bien con las manos. Coloque la bola en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear. Para formar el roscón introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande (quedará una corona de unos 35 cm de diámetro). Pinte con huevo batido y adorne con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen.8. Precaliente el horno a 200º.9. Hornee entre 20 y 25 min. y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 min. de cocción.10. Si decora con chocolate, funda junto con la mantequilla a 4 min/50º/vel 3 y vierta por encima.sugerencia: puedes partir la masa en dos y hacer dos roscones y decorar cada uno de una manera.  

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02 January 2014
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