advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Costa. Alzira

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Comprar Thermomix®

Emulsión de patata con rejo

18 December 2020
18 December 2020

Ingredientes


1500 g de agua


1 hoja de laurel seca


1 ½ cucharadita de sal


500 g de patatas harinosas en trozos


300 g de rejo cocido en rodajas


200 g de nata


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Aceite de pimentón


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada rasa de pimentón dulce


½ cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de sal


Montaje


2 - 3 pellizcos de sal en escamas


Preparación


Emulsión de patata rejo


Ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 min/100°C/vel 1.


Añada 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rejo. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la patata cocida, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min/70°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


Aceite de pimentón


Ponga el aceite en el vaso y caliente 1 min/100°C/vel 1.


Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 seg/vel 3.


Montaje


Reparta la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduzca en cada uno 1 cucharilla pequeña. Ponga encima una rodaja de rejo y riegue con el aceite de pimentón. Espolvoree con unas escamas de sal y sirva.


¡ Buen provecho !

Solicita demostración