A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Bollitos preñaos

01 marzo 2021
01 marzo 2021

Cuando los pruebes no vas a dejar de hacerlos!!!



Son fáciles y rápidos de preparar. si además hay niños en tu casa se lo van a pasar genial, porque les encanta tocar la masa.



Que relleno prefieres dulce o salado?




Ingredientes 20 unidades pequeñas o 10 medianas:


270 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de miel


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


Relleno:


Elige tu relleno: longaniza, chorizo, morcilla, jamón. queso, sobrasada, chocolate, etc...


Preparación


Pon en el vaso el agua y la levadura y calienta 1 min/37°C/vel 1.


Añade la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcla 15 seg/vel 6 y amasa 3 min/vel espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar 10 minutos.


Mientras dejas reposar, puedes trocear el relleno, para que quede repartido al ponerlo en la masa.


Divide la masa en 20 porciones de 40-45 g o 10 de 80-90g. Coloca un trozo del relleno que elijas,  en el centro de cada porción de masa y cierra formando una bolita. Asegúrate que están bien cerradas, para que no se salga el relleno al hornear. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvorea ligeramente los bollitos con harina.


Puedes marcar los bollitos con diferentes semillas: pipas calabaza, semillas de amapola, sésamo, etc...



                                                 


Con el horno frío (sin precalentar), introduce la bandeja, pon el termostato del horno a 200ºC y hornea durante 20 minutos. Retira del horno y deja templar sobre una rejilla antes de servir.


Buen provecho !

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