A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

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Preparad@, para disfrutar?

Lubina a la sal con patatas

19 February 2021
19 February 2021
Categoría:

Simplemente espectacular!!!!


Cuando pruebes esta receta, estoy convencida, que pasará a formar parte de tu menú semanal.


La lubina es un pescado blanco con bajo contenido en grasa y, como todo el pescado, tiene un elevado contenido en proteína de alto valor biológico.


Este es un plato con un muy bajo contenido de grasa, debido que la cocción es con la mínima expresión de grasas añadidas. El contenido de minerales será alto tanto de potasio, fósforo, sodio y hierro; y un moderado contenido en magnesio.


La guarnición de patata  nos permite aportar el carbohidrato y complementar los macronutrientes de la receta.


Ingredientes para 2 raciones:


1000 g de sal gorda, para hornear


1 lubina de 700 g aprox.


600 g de agua


2 patatas pequeñas con piel lavadas 


1 chorrito de aceite de oliva


Preparación:


Coloca el recipiente Varoma sobre su tapa colocada boca arriba para no manchar la encimera y cubre el fondo con sal gorda. Lava y seca muy bien la lubina, con papel de cocina y colócala entera encima de la sal. Cubre con sal, tapando totalmente y presionando con las manos para que la sal quede compacta. Tapa el recipiente Varoma y reserva.




Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con las patatas. Sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 2.



Espera unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.


Abre la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a ti. Rompe la sal y, con mucho cuidado, saca la lubina, quita el resto de sal, retira la piel y saca los 2 filetes. Colócalos en una bandeja junto con las patatas.


Sazonar.... En mi casa nos gusta con un chorrito de aceite, pimentón dulce, sal y pimienta.  y a ti, como te gusta?


Buen provecho!

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19 February 2021