A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Menú: Jamoncitos y verduras, a la cerveza, con vasitos de arroz

11 January 2021
11 January 2021
Categoría:

Ingredientes


100 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


100 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)


4 de muslos de pollo sin piel (tamaño mediano-pequeño), salpimentados


100 g cerveza


100 g de agua


1 patata mediana 


60 g de arroz redondo (50 g de agua y un pellizco de sal)


2 huevos


Preparación


Ponga en una flanera 30 g de arroz redondo, un pellizco de sal y 50 g de agua. Tape la flanera con papel de aluminio, para que no entre agua.                     


Repita lo mismo, con la otra flanera. Ponga en el recipiente Varoma


Envuelva en film cada huevo, para que no queden en contacto con el resto de ingredientes. Ponga en el Varoma, con los vasitos de arroz.


Chascar las patata y ponerlas en la bandeja Varoma


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la zanahoria y sofría 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue los muslos de pollo, la cerveza y el agua y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Desmolde los vasitos de arroz en una fuente o plato. A continuación vierta el contenido del vaso , añada las patatas. y sirva.


Los huevos duros puede servirlos en compañía del guiso y el arroz o puede reservarlos para utilizarlos cuando desee.


Nota: Los jamoncitos se ponen tumbados,( horizontal) en el vaso. De esta manera evitaremos que se deshagan.


Buen provecho !!

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11 January 2021