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Bienvenid@ a mi blog.  

Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Bienvenid@ a mi blog.  

Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Paletilla de cordero asada

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:

Ingredientes:


  1. 2 dientes de ajo

1 ramita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de perejil seco


1 ramitas de tomillo fresco


250 g de aceite de oliva


15 g de vinagre


25 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


Cordero


1 paletilla de cordero (900-1100 g) cortadas en dos


1700 g de agua


Preparación:


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara.


Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


Añada al vaso 200 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.

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17 December 2020
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