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Thermomix® Alzira

Alicia Costa. Alzira

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

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Paletilla de cordero asada

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:

Ingredientes:


  1. 2 dientes de ajo

1 ramita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de perejil seco


1 ramitas de tomillo fresco


250 g de aceite de oliva


15 g de vinagre


25 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


Cordero


1 paletilla de cordero (900-1100 g) cortadas en dos


1700 g de agua


Preparación:


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara.


Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


Añada al vaso 200 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


Precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.

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17 December 2020
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