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Bienvenid@ a mi blog.  

Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Bienvenid@ a mi blog.  

Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Potaje de garbanzos, con espinacas y gambones

28 March 2021
28 March 2021

Uno de los mejores potajes que he comido!!! 


Esta sabroso, porque al hacer el fumet tiene un sabor potente. 


Puedes cambiar los gambones por gambas y las espinacas, por acelgas o kale. Tu decides como te gusta más.


Pruébalo y ya me cuentas.


Ingrediente 2 raciones:


 8 - 10  gambones crudos enteros


2 dientes de ajo


25 g de aceite de oliva


25 g de brandy


400 g de agua


1 cebolla en cuartos (100g aprox.)


100 g de tomate troceado 


100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)


200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Pon el tomate partido por la mitad y trocea 5 seg/vel 6. Reserva en un bol.


Pela los gambones y reserva también las cabezas y las cáscaras.


Pon en el vaso 1 ajo y pica 3 seg/vel 7.


Añade las cabezas y las cáscaras de los gambones reservados, 10 g de aceite y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


Incorpora el brandy y, sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/vel 1.


Agrega el agua y programa 10 min/100°C/vel 1. Cuela a través de un colador de malla fina y reserva. Lave el vaso.


Pon en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añade el tomate y 10 g de aceite y sofríe 8 min/120°C/vel 1.


Incorpora las espinacas y rehoga 5 min/120°C/vel 2.


Agrega los garbanzos, el fumet reservado, la sal y la pimienta y programa 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Añada los gambones reservados y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Sirve inmediatamente.


Buen provecho !!

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