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Thermomix® Alzira

Alicia Costa. Alzira

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

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Bacalao con ensalada y vinagreta de mango

18 December 2020
18 December 2020

Vinagreta de mango


1 mango maduro


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


Bacalao al vacío


1600 g de agua


30 g de zumo de limón


4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)


1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g) o brotes tiernos


125 g de tomates cherry cortados en mitades


25 g de nueces peladas troceadas (opcional)


Preparación


Vinagreta de mango


Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol. 


Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.


Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie Triturar /15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.


Bacalao al vacío


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.


Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.


¡Buen provecho!

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