Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Bizcocho genoves de salmon y queso philadelphia

30 enero 2020
30 enero 2020

Hola chicas, buenos días cuanto tiempo sin escribir nada, Pues nada ahora mismo me pongo a trabajar. 


Empiezo el  blog con la receta que han preparado con tanto cariño mi clienta  Mirar que bonito que le quedo . Espectacular..


Os pongo la receta del bizcocho genovés y dejo a vuestra imaginación el relleno.


Bizcocho genovés


Ingredientes


mantequilla para engrasar el molde


4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)


100 - 120 g de azúcar (al gusto)


1 cucharadita de azúcar de vainilla casero


120 g de harina


1 pellizco de sal (opcional)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve. Aquí habría que poner sobre papel vegetal  y hacer la plantilla cuadrada,para después poder enrollar para hacer el tronco.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3.


Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Aqui hay que hornear 8 minutos depediendo del horno debe quedar blanquito . porque si lo horneamos mucho se rompera.


(si alguien tiene alguna duda que me avise)


Deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.

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