Calabaza con celebro de queso fundido

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 octubre 2020

Madre mía que receta os tengo preparada hoy.



Seguro que os va a encantar esta elaboración ... Os lo vas a pasar de miedo!!!!!





Primero lo que tenemos que hacer es vaciar nuestra calabaza.


Hacer un agujero que luego pueda caber el recipiente para poner nuestra salsa de queso.


 (Ojo no tira la pulpa que la vamos a utilizar para hacer más recetas.)


Cuando este vacía haremos con un rotulador los ojos, la nariz y por último la boca.


Yo le di forma con colmillos.


Ya tenemos nuestra calabaza.


Ahora vamos al siguiente paso, preparar nuestra rica salsa de queso.



Salsa de queso cheddar



Ingredientes


⦁300 g de queso cheddar en trozos


⦁25 g de mantequilla


⦁15 g de harina


⦁200 g de leche entera


⦁1 cucharadita de pimienta negra recién molida



Preparación


1.Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1.


3.Añada la leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3.


4.Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3.



Ya nos queda solamente poner el recipiente dentro de la calabaza, y poner en la boca los nachos.



A disfrutar.....