Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Habas Hervidas/ Faves bollides

11 mayo 2021
11 mayo 2021

Habas hervidas/ Faves bullides


  Las habas hervidas mes traen un buen recuerdo cuando mi padre las hacia los sábados . Hacía tiempo la verdad que no las hacía, pero el otro día en la frutería  las vi y las compre para prepararlas como no en mi Thermomix® para el aperitivo del sábado. Acompañado de mi familia y un buen vino.






Aquí os dejo mi recta.




Ingredientes:


500 gr de habas


una cabeza de ajos


un buen manojo de hierbabuena


2 hojas de laurel


una guindilla o más si te gusta picante (opcional)


500 gr de agua abundante, mejor de botella.


Sal y aceite.






Preparación:




Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la sal y el aceite.


45 minutos/velocidad 105/giro inverso/ velocidad cuchara. ( tm 31 poner varoma y 750 gr de agua).




Comprobar que este hechas si no estuvieran poner más tiempo.


Y por ultimo poner la sal y el chorito de aceite y a comer.



Solicita demostración