Pate de Surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 junio 2019

Buenos días hoy os propongo una tapa muy apropiada para esta epoca del año.  O bien para el bocadillo.


Ingredientes


200 g de palitos de cangrejo


160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)


20 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)


10 - 12 hojas de cogollos de lechuga para servir


5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar.


Preparación


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.


Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.


Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente.


Buen provecho