All y Pebre La receta perfecta

#Pescados y mariscos 10 mayo 2019

Hola buenos días, hoy me gustaría sorprenderos con una receta muy típica de esta zona de Valencia. Por los menos en Alginet. El otro día hablando con una querida clienta , me comento que las anguilas se tiene que salar al final para que queden tiernas. Así que recordarlo.


Las Anguilas (all y pebre)




Super fácil de hacer con nuestro querido Thermomix® . A mi personalmente no me gusta muy picante, por eso es importante hacerlo a vuestro gusto.


Aquí os paso la receta:


INGREDIENTES:


4 personas.


400 gramos de patatas.


400 gramos de anguila.


25 gramos de ajos.


sal.


Un cucharadita de pimentón


30 gramos de aceite


300 gramos de agua


1/2 cayenas, (al gusto) 


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1º.- Poner en el vaso  los ajos,  y el aceite, trocear al 5 segundos velocidad 4.



2º.- Añadir el pimentón y sofreir 10 minutos/120º/velocidad cuchara.


3º Añadir el agua y la guindilla, mezclar 15 segundos en velocidad 2.


Programar 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.


4ª- Cuando termine el tiempo añadir las patatas chascadas (por que asi espesara el caldo)  y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda  velocidad cuchara,


5º Añadir la anguila y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



5- Poner la sal la sal y la cayena, dejar reposar un poco dentro del vaso. 


Espero que os guste y a disfrutar de la cocina. 


Espero vuestras fotos.