advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Helado de queso con mermelada de cereza

23 July 2019
23 July 2019
Categoría:

Otro días más aqui, esta vez os dejo con un delicioso helado que me encanta hacer. Es muy rápido y sabroso.




Primero la mermelada:


Ingredientes


500 g de cerezas picotas sin hueso


500 g de azúcar


1 cucharada de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 2 seg/vel 5 y a continuación 30 min/100°C/vel 2.


Vierta la mermelada en tarros de cristal, deje enfriar y reserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.


Y ahora el helado


Ingredientes


½ vaina de vainilla


140 g de azúcar


200 g de nata (35% de grasa)


400 g de crème fraîche


200 g de queso cremoso


15 - 20 g de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso la vainilla y el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa.


Añada la crème fraîche, el queso cremoso y el zumo de limón y mezcle 6 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 3 horas.


Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad del helado en el vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/vel 4. Reserve en un bol grande.


Ponga el helado restante en el vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/vel 4. Sirva inmediatamente.


Espero como siempre vuestras fotos.

Solicita demostración
23 July 2019
icon-print-2