advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Tarta de manzana Sin gluten

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


➡️ 4 manzanas royal gala


➡️ 2 huevos


➡️ 2 yogures naturales (los míos son azucarados)


➡️ 240gr  en harina sin gluten


➡️ 120 gr en maicena


➡️ 1/2 sobre de levadura en polvo 


➡️ canela en polvo al gusto (opcional)




PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180 C, calor arriba y abajo. Lo primero que haremos será preparar las manzanas, pelando y cortando en gajos finos, intentando que sean todas iguales y las reservamos.




Seguimos con la masa de la tarta.


1. Ponemos los huevos en el vaso y programamos 2min/vel.3´5. Añadimos los yogures, las harinas y la levadura,programamos 3min/vel.3´5 ,tiene que tener una masa uniforme y sin grumos.


Ponemos la masa en un bol.


2. Ponemos la mitad de las manzanas sobre la masa del relleno y damos vueltas con una cuchara para que se impregne bien la manzana con la masa. Echamos la mezcla en un molde de tartas y bizcochos con papel de horno. Podemos añadirle un poco de canela en polvo a la mezcla,. La otra mitad de las manzanas las usamos para cubrir la masa a modo de tapa en la superficie y la metemos al horno durante 35-40 minutos a 180C hasta que quede bien cocinada.


Y lista!! Una estupenda tarta de manzana en un momento.

Solicita demostración
27 April 2020
icon-print-2