Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Alitas de pollo a la barbacoa

10 octubre 2020
10 octubre 2020
Categoría:


Una receta muy sencilla de hacer. Y que les encanta a niños y mayores. 


Ingredientes


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas


20 g de aceite de oliva


150 g de salsa barbacoa


150 g de agua


1 cucharadita de maicena


Preparación


Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara . Vierta las alitas en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


El tiempo de cocción requerido para que se hagan las alitas hace que se forme una película en el fondo del vaso. Se limpia sin problemas.


Utilice salsa barbacoa sin almidones para evitar que se forme una película en el fondo del vaso.


Sirva con patatas fritas, arroz blanco, ensalada, etc.


Si os gustan las alitas más doraditas, se pueden poner en una bandeja de horno y las meteremos a 200º unos 10-15 min dependiendo de horno o hasta que estén a nuestro gusto. 

Solicita demostración
10 octubre 2020