Alitas de pollo a la barbacoa
#Carnes y aves 10 octubre 2020
Una receta muy sencilla de hacer. Y que les encanta a niños y mayores.
Ingredientes
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
20 g de aceite de oliva
150 g de salsa barbacoa
150 g de agua
1 cucharadita de maicena
Preparación
Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara . Vierta las alitas en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
El tiempo de cocción requerido para que se hagan las alitas hace que se forme una película en el fondo del vaso. Se limpia sin problemas.
Utilice salsa barbacoa sin almidones para evitar que se forme una película en el fondo del vaso.
Sirva con patatas fritas, arroz blanco, ensalada, etc.
Si os gustan las alitas más doraditas, se pueden poner en una bandeja de horno y las meteremos a 200º unos 10-15 min dependiendo de horno o hasta que estén a nuestro gusto.