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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Deliciosos y tiernos... Doowaps!!

07 March 2017
07 March 2017

Y para los peques de la casa y no tan peques...Esta es una buena receta para que los niños nos ayuden con la Thermomix® ,y así poder pasar una bonita tarde con ellos y merendar lo que ellos nos han cocinado.

INGREDIENTES:

110 gr de leche entera a temperatura ambiente

25 gr de levadura fresca (un cubilete)

250 gr de harina de fuerza

1 yema de huevo

1 cucharada de vainilla liquida

30 gr aceite de girasol 

40 gr de azúcar

Una pizca de sal

50 gr de pepitas de chocolate

ELABORACIÓN:

1.Pon la leche en el vaso junto con la levadura y programa 3min/37º/vel.3

2.Agregamos el aceite,la yema de huevo,la vainilla,la harina,el azúcar y la sal,programamos para amasar 3 min/vel.espiga

3.Podemos retirar la masa a un bol untado de aceite o mantequilla o bien dejarlo en e vaso hasta que doble su volumen.

4.Cogemos un pellizco de masa y boleamos añadiendo las pepitas de chocolate,dejando algunas para decorar.

5.Dividimos la masa en dos partes,cada una en tres y cada una de estas tres en dos,así salen 12 bollos.Se pueden hacer del tamaño que deseemos, colocamos las gotas de chocolate reservadas por encima de cada bollo,los tapamos con un trapo y los dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.Pintamos los bollos con huevo batido con mucho cuidado para que no pierdan la forma y horneamos a 180º unos 10 min aproximadamente,todo depediendo del horno,hasta que estén doraditos.

Espero que os gusten, en casa tardan 2 segundos en desaparecer del plato!! 

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