Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Helado cremoso de horchata

09 June 2020
09 June 2020
Categoría:


Ingredientes:


500 gr de horchata


125 gr de yogur griego endulzado


25 gr de azúcar


400 gr de nata 35% de grasa 


1 cucharada de sirope de agave o miel


Preparación


Con la bien fría procedemos a montarla, introduciendo en el vaso los 500gr de la nata y sin tiempo a vel. 6, en unos segundos la tenemos montada.


La vertemos en un bol y reservamos.


Ahora añadimos la horchata, el yogur, el sirope o miel y mezclamos 30seg / vel. 3'5


Lo ponemos en otro bol y vamos echando poco a poco la nata y vamos mezclando con la espátula con movimientos envolventes. 


Una vez hecha la mezcla, vertemos en un molde tapamos con film y llevamos al congelador. 


Cada 30min aproximadamente vamos sacando el helado y mantecamos con la Thermomix® ,un par de veces. 


Desmoldamos sobre una superficie limpia y cortamos a trocitos y ponemos la mitad dentro del vaso a velocidad máxima, hasta que esté cremoso y repetimos la operación con lo que nos queda. 


Vertemos otra vez en su molde, tapamos con film y al congelador. 


Una manera diferente de tomar horchata!! 

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09 June 2020