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#Cocción en varoma 15 enero 2020


INGREDIENTES:


SOPA


4 dientes de ajos


30 gr. de aceite de oliva


200 gr. de cebolla


1 nabo


1 zanahoria 


1 rama de apio


1 puerro


1 cucharada de concentrado de verduras 


1000 gr de agua


VERDURAS Y PESCADO AL VAPOR


4 lomos de pescado ( merluza, bacalao, lubina, salmón...)


100 gr. de cebolla en juliana


250 gr. de coles de bruselas


250 gr. de alcachofas cortadas en octavos


PREPARACIÓN


1 _ Poner los ajos, el aceite y programa.


 * 2 seg / vel 7.


2 _ Programar para Tm31 * 5 min / Varoma / vel cuchara


 Para Tm5 y Tm6 * 5 min / 120 ºC / vel cuchara


3 _ Mientras tanto colocar en el recipiente las coles de bruselas, las alcachofas, formar cuatro papillotes con los lomos de pescado, la cebolla y salpimentarlos. Reservar.


4 _ Añadir al vaso el resto de ingredientes de la sopa, colocar el recipiente varoma en su posición y programar.


 * 30 min / Varoma / vel cuchara.


5 _ Retirar el varoma, colocar el cubilete y programar.


 * 1 min / vel 5-10.


Servir la sopa de primero y el pescado acompañado de las verduras de segundo.