Salmón con salsa de balsámico y calabacín
#Cocción en varoma 12 enero 2021
Un plato totalmente recomendable, sano y delicioso 😋 😋
Ingredientes
2 cucharada de aceite de oliva
70 g de vinagre balsámico
80 g de vino blanco
80 g de miel
20 g de mostaza de Dijon
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
1 diente de ajo
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
500 g de calabacines
1 cucharada de zumo de limón
Preparación
Unte el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite.
Ponga en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo y triture 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de salmón y sazónelos con sal y pimienta. Coloque la bandeja Varoma. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y después, haga tiras con un pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Vaya poniéndolos en la bandeja Varoma. Sazone el calabacín con 1 cucharada de aceite y el zumo de limón. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva inmediatamente el salmón con el calabacín y la salsa del vaso.
Espero que os guste!!