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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Corona de hojaldre con crema pastelera y melocotón

03 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 February 2022
Categoría:

En este post os traigo un postre delicioso,muy sencillo de preparar.


Una masa de hojaldre que tenía en el congelador y un bote de melocotón en almíbar en la despensa,y sin pensarlo un riquísimo postre para una visita inesperada.


La verdad que les encantó,quedaron sorprendidos al ver que un postre tan sencillo pudiera estar tan bueno.


Pruébalo y ya me cuentas!!

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Ingredientes

  • 1 Lámina redonda de hojaldre
  • Melocotón en almíbar
  • 1 huevo
  • Almendras laminadas
  • 1 cucharadas del jugo del melocotón
  • 1 Lámina de gelatina
  • CREMA PASTELERA
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla casero o en su caso esencia de vainilla
  • 70 gr de azúcar
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

CREMA PASTELERA

Coloque el vaso 100 gr de azúcar, la leche, la maicena, los huevos y la vainilla, cocine 7 min/90°C/vel 4.


Vierta la crema pastelera en un bol, cubra la superficie de la crema con plástico film y deje enfriar a temperatura ambiente.



Coloque la crema pastelera templada en el vaso, mezcle 1 min/vel 4, vierta en una manga pastelera. Una vez templada ,reserve en el frigorífico.

2 Paso

Preparamos nuestra fuente de horno y extendemos la hoja de hojaldre.

Hacemos sin cortar un circulo en el centro de la masa,y hacemos 4 cortes para hacer 8 triángulos.

Repartimos con una manga pastelera,la crema por el borde de la masa.

3 Paso

Colocamos por encima de la crema pastelera las rodajas de melocotón, colocándolas a la altura de los cortes que previamente hemos hecho.


4 Paso

Vamos ajustando los cortes al melocotón para cerrar la masa.

Pintamos la masa con huevo batido y repartimos las almendras laminadas.

Pintamos de nuevo con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.

5 Paso

Horneamos 25-30 min a 190° con calor arriba y abajo ,hasta que esté dorado.

Mientras tanto preparamos la gelatina.

Ponemos a remojo la hoja de gelatina.

Mientras tanto calentamos el jugo de melocotón 2 min/ 37°/vel.2

Escurrimos la gelatina y la añadimos al vaso,mezclamos 5 seg/vel.4

6 Paso

Sacamos del horno y dejamos enfriar,una vez frío pincelamos con el preparado del almíbar para darle brillo al melocotón.


Y a disfrutar de este riquísimo postre!!

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03 February 2022
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