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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Como hacer tu propia harina

23 June 2018
23 June 2018
Categoría:


¿Tienes arroz en casa? Prepara tu propia harina de arroz en un momentito y tenla a mano para numerosas recetas. Haz lo mismo con la quinoa, el trigo sarraceno, el mijo o los garbanzos. 


Ingredientes


300 g de trigo sarraceno


Preparación


1- Ponga el trigo sarraceno en el vaso y muela 1 min/vel 10. Vierta y extienda la harina en una bandeja para que pierda temperatura y humedad. Conserve en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia. 


Consejos 


Para conseguir una harina más fina y uniforme, tamícela a través de un cedazo.


Variaciones


Con el mismo peso y la misma programación puede preparar harina de:


Arroz blanco o integral, soja amarilla o verde, mijo, garbanzos, quinoa


Información acerca de la receta


Utilicela para rebozar, empanar, espesar salsas, enriquecer masas, etc.


Esta harina se puede conservar durante aprox. 2 meses.


El trigo sarraceno o alforfón aunque se considere un cereal, realmente es una herbácea. se conoce como “el rey de la proteína vegetal”, por ser uno de los más energéticos y nutritivos. Contiene hidratos de carbono y proteínas ricas en aminoácidos esenciales, además de vitaminas del complejo B, minerales y fibra. 


 

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23 June 2018
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