Blog de TASTEANDO
#Pescados y mariscos 12 enero 2021
CREMA DE RAPE CON GAMBAS
INGREDIENTES:Fumet20 gambas crudas sin pelar2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón150 g de agua100 g de vino blanco secoRape en salsa americana200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos80 g de aceite de ol...

#Postres y dulces 12 enero 2021
COCA DE CALABAZA ASADA
INGREDIENTES:3 huevos 120 g azúcar250 g calabaza asada250 g leche250 g harina85 g aceite3 gaseosasPREPARACIÓN:1.Precalentar el horno a 180°C2.Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y batir 6 min/37°C/vel...

#Sopas y cremas 12 enero 2021
CALDO DE VERDURAS Y CARNE
INGREDIENTES:1 Puerro1 zanahoria2 champiñonesVerduras variadas (espinacas, coliflor, chirivía, nabo, apio etc)Carne al gusto (pollo, huesos de cerdo o ternera, albóndiga, etc)20 g de aceiteaguaSal Cúrcuma o colorantePREPARACIÓN:1.Colocar en el vaso...
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 enero 2021
ALMENDRAS FRITAS
INGREDIENTES:80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin pielPREPARACIÓN:Poner en el vaso el aceite y las almendras e iniciar Alta Temperatura . Verter en el cestillo colocado sobre un bol. Dejar templar y añadir la sal. Servir o...