Blog de TASTEANDO

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE SEITÁN O CARNE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 mayo 2020

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE SEITÁN O CARNE

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:3 dientes de ajo210 g de cebolla en trozos 250 g de seitán en trozos / Carne 1 cucharadita de hierbas provenzales secas 1 cucharadita de sal 90 g de aceite de oliva virgen extra 350 g de calabacín (pelado y en tr...

HELADO DE PLÁTANO VEGANO

#Postres y dulces 21 mayo 2020

HELADO DE PLÁTANO VEGANO

Por Tasteando | Alzira

Foto de Comida creado por 8photo - www.freepik.esEste helado es perfecto para reponer energías a media tarde, cuando más aprieta el calor, es un capricho saludable especialmente si somos deportistas.INGREDIENTES:2 plátanos grandes y maduros20 gr de m...

TRUCO AZÚCAR INVERTIDO

#Trucos 20 mayo 2020

TRUCO AZÚCAR INVERTIDO

Por Tasteando | Alzira

El azúcar invertido endulza un 30% más que el azúcar común, por ello su mayor uso es en panadería, bollería y repostería.ProporcionesEn panadería, sustituimos un 50% del azúcar común por  invertido. Es decir, si la receta nos indica 100 gramos d...

#Trucos 20 mayo 2020

TRUCOS PARA HACER HELADOS CREMOSOS

Por Tasteando | Alzira

Estos consejos te ayudarán a  que tus  helados te salgan cremosos.El azúcar. A mayor proporción de azúcar añadida a la mezcla, más cremoso resulta.La miel. Es un anticongelante natural.El azúcar invertido (ver receta). Evita que se cristali...

TRUCOS PARA HACER HELADOS CREMOSOS