Aperitivos, entrantes y tapas

PAN AL VAPOR (BAO BUNS) RELLENOS DE POLLO TERIYAKI

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2020

PAN AL VAPOR (BAO BUNS) RELLENOS DE POLLO TERIYAKI

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:Pan al vapor •200 g de leche•15 g de levadura prensada fresca•270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)•1 cucharadita de sal•500 g de aguaPollo Teriyaki•50 g de cebolla•50 g de pimiento rojo•500 g de agua•400...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2020

CREMOSO DE IBÉRICO

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:•150 g de jamón ibérico en trozos •200 g de queso cremoso •100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)•1 pellizco de pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:1.Poner el jamón y programar.15 seg / vel 5-10 progresivamente.2.Añadir...

CREMOSO DE IBÉRICO
XACA

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 febrero 2020

XACA

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:•3 huevos duros •150 gr. de palitos de cangrejo•3 mayonesaPREPARACIÓN:1.Poner los huevos y programar.2 seg / vel 4. Reservar.2.Poner los palitos y programar.2 seg / vel 4.3.Añadir los huevos, la mayonesa y programar. 6 seg / G...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 noviembre 2019

SOFRITO DE SETAS CON LONGANIZA

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:•25 gr aceite•3 dientes de ajo•4 longanizas•200 gr. Tomate picado•Setas al natural o en conservaPREPARACIÓN:1.Poner el aceite, los ajos pelados y trocear 3 seg./ vel. 5.2.Sofreír 3 min/ 120º/vel 13.Poner la mariposa, añadir las l...

SOFRITO DE SETAS CON LONGANIZA