ARROZ CALDOSO CON CONEJO Y POLLO

#Pastas y arroces 03 noviembre 2019



INGREDIENTES:


•50 gr aceite


•100 gr. Pimiento rojo


•150 gr. Tomate triturado


•1 contramuslo pollo


•½ conejo


•200 gr.judias planas


•50 gr. Garrofón


•1200 gr. Agua


•Sal y pimentón


•300 gr. De arroz


PREPARACIÓN:


1.Poner el aceite, el pimiento y el tomate y trocear 3 seg./ vel. 5


2.Sofreír 10 min/ 120º/vel 1


3.Añadir las carnes y las judías cortadas y programar 10 min/120º/giro inverso/vel. Cuchara.


4.Añadir el agua, la sal y el pimentón y programar 15 min /100º/ giro inverso/vel cuchara


5.Añadir el garrofón y el arroz y programar 13 min/ 100º /giro inverso/ vel cuchara


*Si el garrofón es congelado, se añadirá junto con el arroz, pero si es fresco, se le añadirá en el punto 3, junto con la carne y las judías planas