BIZCOCHO DE NARANJA

#Postres y dulces 30 octubre 2019



INGREDIENTES:


Masa




  • •1/4 de almendra molida


  • •3 cucharadas de harina

  • 1/4 azúcar

  • 1 naranja partida en 4 trozos

  • 2 royal

  • 5 huevos




PREPARACIÓN:



  1. Encender el horno a la máxima temperatura

  2. Poner la naranja en cuartos y triturar 4 seg/ vel 7. Si se quiere más triturada, programar 2 seg/vel 7. Reservar

  3. Poner la mariposa, añadir los huevos y el azúcar. Programar 6 min/37º/vel 4

  4. Mantener el cubilete en la tapa y programar 6 min/vel.4

  5. Añadir las harinas y el royal

  6. Colocar la tapa con el cubilete y mezclar 6 seg/vel 3

  7. Retirar la mariposa y terminar de mezclar la harina con la espátula, con movimientos envolventes.

  8. Forrar una bandeja de horno con papel o, embadurnada de aceite.

  9. Poner en el horno y bajar la temperatura a 180º. Dejar aproximadamente 30 min.