BOLA DE QUESO CREMA CON GRANADA

#Huevos y quesos 08 diciembre 2019


INGREDIENTES:


14 - 16 hojas de salvia fresca


150 g de queso manchego semicurado en trozos


40 g de granillo de almendra cruda


200 g de queso crema Arla®


100 g de queso mascarpone


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 granada


biscotes de pan tostado (para servir)


PREPARACIÓN:


1.-Forrar el interior de un bol con una lámina de film transparente y reservar.


2.-Poner en el vaso las hojas de salvia, el queso manchego y las almendras e iniciar Triturar /10 seg.


3.-Añadir el queso crema, el queso mascarpone , la pimienta y mezclar 10 seg/vel 4. Verter la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.


4.-Unir los extremos del film para formar una bola con el queso. Reservar en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgranar la granada y poner los granos en un bol.


5.-Retirar el film transparente y rebozar la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Servir la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.