COCA DE ALMENDRA Y CALABAZATE

#Postres y dulces 08 noviembre 2020


INGREDIENTES:


•100 gr de azúcar


•50 gr de calabazate rallado


•La piel de un limón (solo la parte amarilla)


•100 gr de harina de trigo


•150 gr de harina de almendra


•4 huevos talla M


•200 gr de leche


•120 gr aceite girasol


•3 sobres de gasificantes


•Azúcar y canela (opcional)


PREPARACIÓN:


1.Precalentar el horno a 180ºC


2.Poner en el vaso el azúcar, la piel de limón y el calabazate. Pulverizar 10 seg/vel 5-10.


3.Colocar la mariposa, verter los huevos y emulsionar 3 min/37º/vel 3.5.


4.Volver a programar 3 min/vel 3.5.


5.Añadir la leche, el aceite y remover 6 seg/vel 4


6.Añadir la harina, las gaseosas y programar 6 seg7vel 4


7.Verter la mezcla en un molde de 20 x 25 cm. Pulverizar por encima con azúcar y canela.


8.Hornear a 180º durante 20 minutos


9. Enfriar en una rejilla


NOTAS:


Si los huevos son de la talla L, poner solo 3


No hornear más de 20 minutos para que se quede jugosa