COCA DE FIRA “D´ONTINYENT”

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2019








INGREDIENTES:



Masa

•1 huevo


•250 g de cerveza


•100 g de aceite


•25 g de levadura fresca


•500 g de harina de fuerza


•10 g de sal



Companaje


•3 cortadas de lomo


•2 lonchas de panceta


•2 morcillas


•2 alcachofas


•Pebrasos (robellones)


PREPARACIÓN



1.Poner en el vaso la cerveza y programar 1 min./37ºC/vel 1. 

2.Añadir el resto de los ingredientes y programar 15 seg./ vel 6


3.Dejar reposar 30 minutos en el vaso o en un recipiente cubierto con un paño.


4.Sofreír un poco en una sartén los embutidos y las carnes.


5.Extender la masa sobre una bandeja untada con aceite y añadir los embutidos, alcachofas y robellones.


6.Hornear a 180ºC de 25 a 30 minutos