CORVINA CON CALAMARES Y VERDURAS

#Pescados y mariscos 04 noviembre 2020


INGREDIENTES:


•100 gr de pimiento rojo, cortado en trozos de 2 cm


•100 gr de pimiento verde, cortado en trozos de 2 cm


•100 gr de pimiento amarillo, cortado en trozos de 2 cm


•200 gr de cebolla cortada en trozos de 2 cm


•3 ajos


•30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


•6 calamares pequeños cortados por la mitad


•400 gr. de tomate troceado


•6 lomos de corvina


PREPARACIÓN: 


1.Pincelar con aceite el recipiente Varoma y la bandeja y colocar los lomos de la corvina espolvoreados con sal y pimienta. Tapar el Varoma y reservar


2.Poner los pimientos y los ajos en el vaso, el aceite y programar 8 min/ 120ºC/ vel. Cuchara.


3.Añadir la cebolla y programar 5 min / 120ºC/ vel. Cuchara.


4.Incorporar los calamares y programar 8 min/ 120ºC/ giro inverso / vel.Cuchara


5.Añadir el tomate en el vaso y situar el Varoma en su posición. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso / vel.Cuchara.


6.Servir la corvina en una fuente y cubrir con la salsa del vaso


NOTAS:

Se puede sustituir la corvina por lomos de otro pescado.


Si se tiene la TM6, el sofrito de verduras se puede hacer a alta temperatura, buscando una receta de dorar verduras y seguir los pasos. Os recomiendo el Salteado de verduras mixtas