CORVINA CON CALAMARES Y VERDURAS
#Pescados y mariscos 04 noviembre 2020
INGREDIENTES:
•100 gr de pimiento rojo, cortado en trozos de 2 cm
•100 gr de pimiento verde, cortado en trozos de 2 cm
•100 gr de pimiento amarillo, cortado en trozos de 2 cm
•200 gr de cebolla cortada en trozos de 2 cm
•3 ajos
•30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
•6 calamares pequeños cortados por la mitad
•400 gr. de tomate troceado
•6 lomos de corvina
PREPARACIÓN:
1.Pincelar con aceite el recipiente Varoma y la bandeja y colocar los lomos de la corvina espolvoreados con sal y pimienta. Tapar el Varoma y reservar
2.Poner los pimientos y los ajos en el vaso, el aceite y programar 8 min/ 120ºC/ vel. Cuchara.
3.Añadir la cebolla y programar 5 min / 120ºC/ vel. Cuchara.
4.Incorporar los calamares y programar 8 min/ 120ºC/ giro inverso / vel.Cuchara
5.Añadir el tomate en el vaso y situar el Varoma en su posición. Programar 20 min/ varoma/ giro inverso / vel.Cuchara.
6.Servir la corvina en una fuente y cubrir con la salsa del vaso
NOTAS:
Se puede sustituir la corvina por lomos de otro pescado.
Si se tiene la TM6, el sofrito de verduras se puede hacer a alta temperatura, buscando una receta de dorar verduras y seguir los pasos. Os recomiendo el Salteado de verduras mixtas