HUMUS AL CURRY CON AZÚCAR DE CAÑA

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 octubre 2020


INGREDIENTES:


•1-2 dientes de ajo 


•400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


•60 g de agua


•30 g de zumo de limón


•40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)


•½ cucharadita de sal


•70 g de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharita colmada de curry


•1 pellizco de pimienta negra molida




PREPARACIÓN:


1.Poner en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal, el aceite, el curry y programar. 1 min / vel 5-10 progresivamente. 


2.Servir el hummus en un plato, regar con el azúcar de caña y acompañar con palitos. 




SUGERENCIAS:

Se puede sustituir el azúcar de caña por sirope de agave.